DARI REDAKSI
LOWONGAN KERJASAMA : SALIRA TV SEDANG MEMBUKA LOWONGAN REPORTER LIVE UNTUK MELIPUT PERISTIWA VIRAL SECARA HAMPIR LANGSUNG. KESEMPATAN INI TERBUKA UNTUK SIAPA SAJA DI SETIAP KAB/KOTA DI SELURUH INDONESIA YANG BERSEMANGAT DI DUNIA JURNALISTIK. INFO LENGKAP & PENDAFTARAN DI WHATSAPP: 0838-9640-3437 ATAU EMAIL: [email protected]

Wajah Indonesia, Ibu Menyusui Bayi

TASIKMALAYA, SALIRA TV – Orang Indonesia terkenal dengan sikap ramah tamahnya terhadap sesama, bahkan kepada yang baru kenalpun mereka tetap ramah. Ini adalah jauh berbeda dengan budaya barat yang liberalisme dimana nilai-nilai kesopanan terutama kepada orang yang lebih tua adalah sudah sangat langka ada disana.

Dalam video ini Anda akan melihat betapa bersahaja dan naturalnya pribadi dan karakter seorang Ibu asli Indonesia yang sedang menyusui anaknya, dalam hal ini adalah memberi susu kemasan kepada anaknya, bukan susu dari alat penghasil susu milik ibu tersebut karena persepsi yang menonton akan lain lagi jika kami memperlihatkan dan menyorot seorang ibu menyusui anaknya dengan payu*** nya, itu malah akan membangkitkan kesan negatif mengarah ke asusila jika dipertontonkan ke khalayak umum.

Silahkan Anda simak video yang kami sertakan di artikel ini ya.


Calon Media Online Pariwisata dengan konsep Ekonomi Kolaboratif – www.salira.tv
Channel YouTube : Salira TV – Slow Motion
Kontributor : Firmansyah
Kamera : GoPro Hero 10

  1. what | Nama Acara : Rekaman Slow Motion Pesanan Personal
  2. who | Siapa yang ada di video : Pemesan yang bersedia hasil videonya dipublikasikan di channel YouTube Salira TV – Slow Motion, di video ini adalah Ibu dan Bayi. Nama Ibu : Dede Wati dengan bayinya bernama Alisha Putri Azzahra
  3. when | Tanggal pelaksanaan rekaman : 12 Mei 2022
  4. where | Tempat Pelaksanaan rekaman : Di kediaman Ibu Dede Wati di wilayah Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat
  5. why | Tujuan Acara : Dokumentasi Pribadi berbentuk video untuk kenang-kenangan dan penyemangat kehidupan
  6. how | Tata Cara Pelaksanaan : Ibu dede dengan memberikan Susu SGM ke bayinya. Dalam video ini sengaja tidak menggunakan ASI karena tidak baik untuk Budaya Ketimuran dan masuk ke kategori Pornografi untuk hal video Ibu menyusui bayi dengan ASI dengan ditampilkan fulgar dan mengundang syahwat, itu tidak baik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *