Salira TV

RPP 4 Ranting di PAC Mangkubumi Kota Tasikmalaya

SALIRA TV KOTA TASIKMALAYA – Sebanyak Empat ranting kepengurusan Pemuda Pancasila dibawah Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kecamatan Mangkubumi dikukuhkan oleh Ketua MPC Kota Tasikmalaya Suryaman pada Selasa, 20 Desember 2022, Bertempat di Sekretariat PAC PP Mangkubumi Kota Tasikmalaya.

Pengukuhan yang dilaksanakan secara serentak tersebut dilaksanakan melalui mekanisme Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) diantaranya ranting Cipari, Linggajaya, Mangkubumi, dan Sambong pari.

Pengukuhan tersebut dihadiri oleh Ketua MPC Kota Tasikmalaya Suryaman dan didampingi Wakil Ketua MPC H. Dadeng serta anggota MPC yang lainnya.

Didalam amanatnya, Ketua MPC Kota Tasikmalaya Suryaman, yang didampingi wakil Ketua MPC Kota Tasikmalaya H. Dadeng mengharapkan PAC Mangkubumi bisa berkembang dan bersinergi dengan masyarakat yang berada di kecamatan Mangkubumi, kata Suryaman.

Nurdin Hidayat yang akrab dipanggil Badut selaku Ketua PAC Mangkubumi menyampaikan kepada setiap pengurus ranting yang telah di kukuhkan harus memberikan manfaat, baik bagi organisasi maupun kepada masyarakat, ujar Badut. (Heri Heryanto)