Menu

Dark Mode

Berita

Jajaran Polsek Sodonghilir Giat Quick Wins Presisi Program 4 Patroli KRYD Blue Light di Wilayah Hukum Polsek Sodong Hilir

badge-check

Jajaran Polsek Sodonghilir Giat Quick Wins Presisi Program 4 Patroli KRYD Blue Light di Wilayah Hukum Polsek Sodong Hilir Perbesar

SALIRA TV KABUPATEN TASIKMALAYA – Polres Tasikmalaya Kabupaten Polda Jabar.

Kegiatan Patroli KRYD Blue Light di Wilkum Polsek Sodong Hilir dengan sasaran Objek Vital, lokasi tempat tempat Perbelanjaan dan Perkumpulan masyarakat, giat ini adalah dalam rangka antisipasi dan pencegahan C3 (Curas, Curat dan Curanmor), gank Motor, premanisme miras, narkoba, penyakit masyarakat/gangguan kamtibmas lainnya.

Adapun giat tersebut dilaksanakan pada hari Jum’at malam, 6 Januari 2023. Dengan Route serta sasaran Patroli antara lain ke:

1. BRI Sodong Hilir
2. Terminal Sodonghilir
3.Tempat Keramaian disekitar Wilauah hukum Polsek Sodonghilir.

Adapun Pelaksananya yakni oleh, 1.Bripka Denih Dermawan 2.Bripka Cecep Hikmat.

Dalam giat operasi tersebut personil menggunakan Kendaraan Randis Patroli R4.

Dikatakan oleh Anggota bahwa dari hasil giat yang dicapai, antara lain telah dilakukan himbauan kepada warga masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan untuk mencegah penyebaran covid 19 antara lain memakai masker, mencuci tangan, jaga jarak, tidak berkerumun dan mengurangi mobilitas/bepergian ke luar rumah setelah di himbau kemudian mereka kami bubarkan juga kamipun memeriksa kumpulan muda mudi yang sedang berkumpul hal ini kami lakukan guna mengantisipasi dari penyebaran, peredaran serta dari pemakaian miras, narkoba dan dari Sajam, serta setelah itu kami membubarkan nya.” Ucap anggota.

“Situasi selama anggota dalam melaksanakan tugas kegiatan patroli tersebut, Situasi dalam keadaan aman dan terkendali,” ungkap Kapolsek Sodonghilir AKP H. UU MAHTUM.

Heri Heryanto

Read More

Keraton Cirebon Resmikan Ketua Pemangku Adat Ciamis Raya

12 February 2026 - 22:14 WIB

Dirkrimsus Kepri Teruskan Dugaan Judi Kedai Golden Ke Dirkrimum

12 February 2026 - 17:29 WIB

YLKI: LPKSM Kepri 1 Ilegal Jika Tak Terdaftar Kesbangpol

12 February 2026 - 17:05 WIB

Pengukuhan Ketua Pemangku Adat Ciamis Raya oleh Keraton Cirebon

12 February 2026 - 16:30 WIB

Trending on Berita