Menu

Otomatis

Berita

Silaturahmi Wakil Ketua DPRD Jabar Iswara Bahas Pembangunan Di Pasirlayung

badge-check

Silaturahmi Wakil Ketua DPRD Jabar Iswara Bahas Pembangunan Di Pasirlayung Perbesar

SALIRA TV | KOTA BANDUNG, JAWA BARAT – Kegiatan silaturahmi dalam rangka pengawasan penyelenggaraan pemerintahan bersama Wakil Ketua DPRD Jawa Barat, Ir. Iswara, berlangsung di wilayah RW 12, Kelurahan Pasirlayung, Kecamatan Cibeunying Kidul, Kota Bandung, pada Rabu, 18 Maret 2026.

Kegiatan DPRD Jabar Pasirlayung ini berlangsung hangat dan penuh kebersamaan. Hadir dalam acara tersebut unsur kewilayahan, mulai dari perangkat kelurahan, para ketua RW dan RT, PKK, LPM, Karang Taruna, Babinsa, hingga tokoh masyarakat setempat.

Dialog Pembangunan Bersama Warga

Dalam kegiatan ini, masyarakat diberikan ruang untuk berdialog langsung terkait kebutuhan pembangunan di lingkungan mereka. Fokus utama pembahasan meliputi infrastruktur, sosial kemasyarakatan, serta dukungan anggaran kegiatan warga.

Selain itu, wilayah Pasirlayung yang berbatasan langsung dengan Kelurahan Sukapada juga menjadi perhatian, terutama terkait pemerataan pembangunan di daerah perbatasan.

Harapan Pemerintah Kelurahan

Kasie Kesos Kelurahan Pasirlayung, Rafiyani Dewi Restiati, S.A.P., menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

“Kami mewakili dari ibu lurah Pasirlayung menyambut baik acara kegiatan silaturahmi ini di Wilayah RW 12 di ketuai oleh Bapak Asikin beserta team jajaranyah, dan kami juga mengucapkan banyak terima kasih ini terutama bisa bertemu langsung dengan Wakil Ketua DPRD Jabar Ir. Iswara dari Dapil 1 Kota Bandung dan Cimahi di Wilayah Kelurahan Pasirlayung ini, kegiatan ini semoga bisa menyembantani tentang program pembanguanan masyarakat yang di inginkan baik prasana infrastuktur maupun Dana bantuan lainya guna memajukan pembanguanan daerah di lingkunganyah yang belum terjangkau, agar lebih baik lagi untuk kedepanyah.”

Read More

Pajak 75 Persen Dinilai Berat, Pengusaha Karaoke di Tasikmalaya Protes

10 Sep 2026 - 12:44 WIB

Pajak 75 Persen Dinilai Berat, Pengusaha Karaoke di Tasikmalaya Protes

Pajak Karaoke Tasikmalaya 75 Persen Dipersoalkan Pengusaha

10 Sep 2026 - 05:57 WIB

Pajak Karaoke Tasikmalaya 75 Persen Dipersoalkan Pengusaha

Kepala MTsN 9 H. Ihin, S.Ag., M.M. Amankan Siswa di Jalan Raya

9 Sep 2026 - 09:02 WIB

Kepala MTsN 9 H. Ihin, S.Ag., M.M. Amankan Siswa di Jalan Raya

Pramuka Sindangkasih Gelar LT-II, Tanamkan Nasionalisme

8 Sep 2026 - 19:56 WIB

Pramuka Sindangkasih Gelar LT-II, Tanamkan Nasionalisme
Trending on Berita