Menu

Otomatis

Video

Ajang O2SN SD se-Kayuagung Cetak Atlet Berprestasi

badge-check

SALIRA TV | KAB. OKI, SUMATERA SELATAN — Penyelenggaraan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional atau O2SN tingkat Sekolah Dasar se-Kecamatan Kayuagung resmi ditutup pada Kamis, 7 Mei 2026. Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari sejak 5 Mei 2026 tersebut dipusatkan di SD Negeri 14 Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan.

Penutupan kegiatan dihadiri perwakilan Dinas Pendidikan Kabupaten Ogan Komering Ilir, para kepala sekolah se-Kecamatan Kayuagung, guru, pelatih, atlet pelajar, serta wali siswa.

Dinas Pendidikan OKI Apresiasi Seluruh Peserta

Penutupan O2SN tingkat SD se-Kecamatan Kayuagung dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ogan Komering Ilir yang diwakili oleh Sub Bidang Pengawasan Nurjadin, S.Pd. Dalam sambutannya, Nurjadin menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah mendukung pelaksanaan kegiatan tersebut.

Pihak Dinas Pendidikan Kabupaten Ogan Komering Ilir juga menyampaikan terima kasih kepada kepala sekolah, panitia penyelenggara, guru olahraga, pelatih, hingga para atlet pelajar yang telah berpartisipasi menyukseskan O2SN tahun 2026.

Selain itu, Dinas Pendidikan berharap pelaksanaan O2SN tingkat SD di Kecamatan Kayuagung pada tahun mendatang dapat berjalan lebih baik dan semakin melahirkan siswa berprestasi di bidang olahraga.

O2SN Jadi Wadah Pengembangan Bakat Siswa

Di lokasi yang sama, Ketua Panitia Penyelenggara sekaligus Ketua Komite Kelompok Kerja Kepala Sekolah atau K3S Kecamatan Kayuagung, Masnarani, menjelaskan bahwa O2SN menjadi wadah strategis untuk mengembangkan bakat dan minat siswa di bidang olahraga.

Masnarani juga menegaskan bahwa kegiatan tersebut menjadi kesempatan bagi siswa yang memiliki potensi olahraga untuk terus mengasah kemampuan dan keterampilan agar mampu meraih prestasi lebih tinggi.

Read More

Kasus Ganja di Desa Garunggang Diungkap Polsek Kuala

11 Aug 2026 - 10:49 WIB

Kasus Ganja di Desa Garunggang Diungkap Polsek Kuala

PARAH! Oknum ASN Panglayungan Diduga Gelapkan Rp3 Juta Uang PTSL, Berkas Sertifikat Warga Mangkrak Lama hingga Hilang

11 Aug 2026 - 05:59 WIB

PARAH! Oknum ASN Panglayungan Diduga Gelapkan Rp3 Juta Uang PTSL, Berkas Sertifikat Warga Mangkrak Lama hingga Hilang

SMPN 8 Ciamis Juara LT II Pramuka, Melaju ke Kabupaten

10 Aug 2026 - 20:24 WIB

SMPN 8 Ciamis Juara LT II Pramuka, Melaju ke Kabupaten

KDM Kembali Datang, Keluarga Security Jatiluhur Dapat Bantuan Rp100 Juta

9 Aug 2026 - 09:26 WIB

KDM Kembali Datang, Keluarga Security Jatiluhur Dapat Bantuan Rp100 Juta
Trending on Berita