Menu

Otomatis

Video

Wabup OKI Suprianto meninjau progres jaringan listrik baru di Pedamaran

badge-check

SALIRA TV | KAB. OGAN KOMERING ILIR, SUMATERA SELATAN – Pada Sabtu, 28 November 2025, Wakil Bupati Ogan Komering Ilir, Suprianto, bersama jajaran terkait dari PLN, pemerintah kecamatan, pemerintah desa, dan kepolisian, melakukan peninjauan lapangan terhadap pembangunan jaringan listrik baru di Desa Pedamaran 4, Dusun 3 Sungai Aur.

Dalam keterangannya, Wakil Bupati menyampaikan bahwa pengadaan jaringan listrik tersebut berasal dari dana aspirasi salah seorang anggota DPR RI dari Partai Golkar yang saat ini bertugas di Komisi XII. Ia menekankan bahwa perluasan jaringan listrik untuk wilayah yang masih tertinggal di Kabupaten OKI akan terus dilakukan secara bertahap, dan masyarakat diminta untuk tetap bersabar karena pembangunan dilakukan sesuai skala prioritas.

Pemerintah daerah menegaskan komitmen untuk memperluas akses listrik sebagai bagian dari upaya bersama dalam memajukan Kabupaten Ogan Komering Ilir.

Dari Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan, wartawan Meifriandi melaporkan untuk Salira TV.

Read More

Aksi Jumat Berkah Grib Jaya Deli Serdang Perkuat Kepedulian Sosial

1 Aug 2026 - 10:11 WIB

Aksi Jumat Berkah Grib Jaya Deli Serdang Perkuat Kepedulian Sosial

Musrenbangdes Desa Blangkahan Perkuat Pembangunan 2027

30 Jul 2026 - 14:43 WIB

Musrenbangdes Desa Blangkahan Perkuat Pembangunan 2027

King’s Family Karaoke Bantah Tuduhan Jual Miras

30 Jul 2026 - 06:33 WIB

King’s Family Karaoke Bantah Tuduhan Jual Miras

Sasapu Bandung Jilid 14 Hadirkan Aksi Super Hero Kebersihan

20 Jul 2026 - 13:19 WIB

Sasapu Bandung Jilid 14 Hadirkan Aksi Super Hero Kebersihan
Trending on Berita