DARI REDAKSI
SALIRA TV MEMBUKA KERJA SAMA KONTRIBUTOR BERITA ADVERTORIAL – PELUANG MENJADI WARTAWAN FREELANCE “MEREKAM INDONESIA”. UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI WHATSAPP CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.

Ngobrol di Salira TV

Salira TV — Merekam Indonesia

🇮🇩 Indonesia punya banyak cerita.
Dan di Salira TV, kami berkomitmen untuk terus Merekam Indonesia — menghadirkan suara masyarakat dari seluruh penjuru negeri.

🎥 Dukung semangat ini dengan berpartisipasi melalui Saweria.
📱 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui WhatsApp 0838-9640-3437.

❤️ Dukungan Anda adalah tenaga bagi kami untuk terus menyuarakan kebenaran — dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat.

“Ngobrol di Salira TV” itu sebenarnya program seru-seruan yang tayang di Salira TV. Isinya? Ya ngobrol-ngobrol santai gitu, bisa dua orang, tiga, bahkan rame-rame juga bisa, asal ada topik yang lagi hangat buat dibahas.

Topiknya gak sembarangan, ya! Biasanya sih bahas hal-hal yang lagi viral atau rame diperbincangkan masyarakat. Tapi tenang, obrolannya tetep ngikutin fakta dan ilmu yang jelas. Jadi bukan asal ceplas-ceplos doang.

Yang bikin beda, setting-nya itu loh—di alam terbuka! Jadi suasananya adem, santai, dan enak banget buat diajak mikir sambil dengerin obrolan.

Program ini digawangi sama Tim Mawar dari Salira TV. Kadang mereka ngobrol sesama tim, kadang juga undang narasumber dari luar biar makin seru. Oh iya, kadang-kadang juga ada episode yang dibuat atas permintaan sponsor. Tapi tetep, dibawain dengan gaya yang santuy dan asik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!